企业动态

西班牙葡萄酒OEM争论带来的思考

我们对OEM理解不知道是否一样,很多人对这个OEM,认为都是大批量的酒商酒,其实OEM是在保证酒庄供货品质的基础上之外用一套不同的酒标,也许我们很多人就是不喜欢OEM,没有灵魂,谁花钱就跟谁姓,没个性没特色,品质还不能完全保证。赚钱我也不会做的,打心里抵触。其实很多人对红酒oem与红酒商打oem擦边球理解是有所偏差的。

其实,我们买红酒,跟自己种不种也没关系,主要是生产环节。

我们先从最原始的定义来看,OEM是代理生产加工,这个可以理解成广义的OEM。现在大家更多的理解是自己创造设计一个品牌找人生产才叫OEM,张裕也是从国外购买酒汁自己回来灌装,不也卖的很好吗?自己种葡萄自己酿自己生产这是城堡酒的概念;买别人酒做自己品牌,市场的主流品牌都是这样,大品牌小品牌都是,尤其是新世界的,包括奔富什么的都是。

好的OEM就是品牌酒,拉菲传奇的灌装商为了保持这酒口感一致,有几个上百万升的储酒罐。所以,我们要鄙视的不是OEM,而是粗制滥造的OEM
    青岛普瑞马克贸易有限公司是一家专注于西班牙、意大利葡萄酒贴牌、生产、制造厂家,欢迎全国朋友前来垂询。

地址: 北京市朝阳区 奥运村街道,天朗园B座1807室,邮编: 100107 手机: +86 15020083189 邮箱: info@lpglobal.eu

京涛科技 ;本站内容来自互联网资讯汇总,如有侵犯著作权等,请第一时间联系我们,我们会及时处理!